- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch die sehr guten Bewertungen welche dieses Hotel schon bekommen hat, haben wir mit einem sehr guten Gefühl gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Bereits am Ankunftstag gab es kein Wasser im Hotel wodurch die ersehnte Dusche nach über 20 Stunden Anreise noch eine Nacht auf sich hat warten lassen. Aber es sollte nicht das letzte mal sein, dass kein Wasser vorhanden war. Insgesamt gab es in den 14 Tagen unseres Urlaubes ca. 8-10 mal kein Wasser aus der Leitung und genau so oft keinen Strom. Zum Glück kam beides *Wasser und Strom* auch immer recht schnell wieder(ca. 1-2Stunden). Leider entsprach das Bad und besonders die Dusche nicht unseren Vorstellung. Die Reinigung im Sanitärbereich ließ wesentlich zu wünschen übrig, besonders die der Armaturen. Zudem wurden die Verbrauchsmittel wie Duschbad und Haarwaschmittel nur ab und an aufgefüllt. (Zum Glück hatten wir selbst etwas mit) Außerdem funktionierte der Föhn im Bad nicht, welches wir bei der Rezeption bemängelten. Darauf hin kamen 2 Tage später zwei Handwerker die sich den Problem annahmen – im Ergebnis wurde nur der Stecker des Föhnes gezogen. Auch eine Art etwas zu reparieren! Die Reinigung des restlichen Zimmer war auch nicht besser. In den letzten Tagen unseres Urlaubes wurde die Minibar so gut wie gar nicht mehr aufgefüllt. Trotz dessen wir höflich per Notiz auf *Spanisch* gebeten hatten uns die Minibar aufzufüllen, wurden wir leider erneut enttäuscht. Das Bett, wenn man es so beschreiben will besteht aus zwei übereinander gelegten Matratzen auf einem Rollgestell. *Man sollte eher sachte machen wenn man sich ins Bett legt* sonst rollt man durch`s gesamte Zimmer. Die Größe des Zimmers *Superiorzimmer* war für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Klimaanlage hatte auch so ihre Macken. Mal hat sie funktioniert, mal wieder nicht. Trotz Beschwerde wurde das Problem mit der Klimaanlage nicht gelöst was uns so einige schlaflose Nächte bereitet hat. Das Hotel an sich ist sehr schön und vorallendingen ruhig gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich kann sich aber überwiegend kaum mit den Hotelgästen sprachlich verständigen, weil Sie kein oder nur sehr wenig Englisch reden. Dass das Personal Deutsch spricht verlangt man ja gar nicht, aber etwas Englisch wäre schon förderlich. Aber wozu hat man denn Hände und Füße :-) Leider wird kein Wert darauf gelegt ob die Tischdecken im Speisesaal verschmutzt sind. Wenn man also Essen geht, kommt es halt öfters vor, dass man keinen sauberen Tisch vor findet. Dafür ist der Service sehr schnell. Auch mal zu schnell. Da wird einen schon mal versucht den Teller zu entreißen bevor man überhaupt fertig ist aber auch nur dann wenn man links und rechts des Hauptlaufweges sitzt. Alle anderen welche etwas ruhiger sitzen warten dann schon mal etwas länger auf das Personal(dann auch schon mal 10 Minuten). Was solls man ist ja im Urlaub - da hat man Zeit. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas was einen zu sagt. Die Auswahl könnte etwas größer sein und sich nicht ganz so oft wiederholen. Als wir da waren gab es nur Samstag`s einen Themenabend. Dazu sitzt man dann mal draußen auf der Terrasse oder rund um den Pool. Denn am Samstag ist Putztag im Speisesaal - da wird auch mal gewischt. An den anderen Tagen der Woche wird gefegt und gegen 15 Uhr kommt ein Mitarbeiter der mit Atemschutzmaske irgendein Gas im Speisesaal versprüht - was einen schon zum nachdenken bringt wenn man gerade auf der Terrasse sitzt. Der Pool war am Anfang unseres Urlaubes sehr schmutzig. Erst nachdem sich jemand beschwert hatte wurde der Pool danach täglich gereinigt. An sich wurde immer erst was unternommen wenn sich ein Gast beim Hotelpersonal beschwert hatte.(defekte Hängematte usw.) Der Pool hat bestimmt 30 Grad so dass man dort keine Abkühlung findet. Das Tolle an diesem Hotel ist, dass man sich richtig ins zeug legen muss um am morgen noch eine Sonnenliege mit gepolsterten Unterlage zu ergattern. Wir haben erlebt, dass man Kurz nach 7 Uhr morgens keine Unterlage mehr bekommt, was ziemlich unbequem auf Dauer ist. Um einen Platz unter den gerade mal 5 Sonnenschirmen des Hotels zubekommen, muss man bestimmt schon um 6Uhr auf der Matte stehen. Diese Sonnenschirme befinden sich rund um den Pool sonst gibt’s hier keine. An Schatten mangelte es leider am Ende des Urlaubes. Da die Gärtner viele Palmenblätter von den Kokosnusspalmen abgeschnitten hatten und der Schatten dadurch recht rar wurde. Animateure gab es natürlich auch, wobei sich diese zurückhaltend um Mitspieler bemühten. Oftmals sprachen sie nur bekannte Gesichter an, so dass man sich selbst bei den Animateuren melden musste. Spiele waren z. B. Volleyball, Dart, Bochia und nur selten Wasserball und Wassergymnastik. Die Animateure kümmerten sich unter anderem auch um die Musik, wovon wir enttäuscht waren. Wir hofften hier Karibikmusik anzutreffen, jedoch hörte man ständig die gleichen spanischen Lieder, die einem auf Dauer etwas nervten. Am Strand gab es, wie in fast jedem Land, die so genannten Verkäufer, die Ketten; Bilder oder Zigarren verkauften. Am Anfang unseres Urlaubes waren es sehr viele Verkäufer, die man nicht so schnell wieder los wurde, was sich aber im Laufe der Zeit reduzierte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht