Ich kann das kleine Boutique Hotel absolut empfehlen. Das Frühstück ist lecker und vielfältig, das Personal besonders freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer zum Garten war ruhig und ausreichend groß für zwei Personen. Das Gebäude ist herrlich historisch und es gibt einige gemütliche Sitzecken zum Ausruhen und Entspannen. Ein Highlight sind der Innen- und der Außenpool.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer war ausreichend groß mit einem Einbauschrank und einem Bad inkl. Badewanne. Die Lage war ruhig zum Hinterhof, wo man auch tagsüber gut in der Sonne sitzen und ausruhen konnte. Das Bett was sehr bequem.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter und auch der Inhaber waren immer freundlich und vor allem hilfsbereit. Da ich allein mit einem kleinen Kind unterwegs war, fand ich es toll, dass der Besitzer selbst uns den Koffer hochgetragen und später auch meinen Sohn ein wenig beschäftigt hat, damit ich in Ruhe essen konnte. Alle Fragen und Wünsche wurden von den Empfangsmitarbeitern aufgenommen und umgesetzt. Bei Anreise stand ein Babytöpfchen im Zimmer, obwohl es vorab hieß, dass es keine gibt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Da es im März zum Baden im Freien noch etwas frisch war, haben wir uns sehr über den beheizten Innenpool gefreut. Dort konnte man sich prima mit Kind aufhalten und plantschen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß und hat tollen weichen Sand. Teilweise sind die Wellen allerdings sehr hoch, sodass man nicht baden gehen sollte. Es gibt mehrere Restaurants und Bars in der Nähe, wo man sitzen, essen und aufs Meer schauen kann. Fußläufig ist auch ein schöner Kinderspielplatz vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 0 - 2 |