Wir waren eine Woche als Paar unterwegs und haben bewusst ein kleineres Hotel gewählt. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Strandnähe ist top!
Das Zimmer war sauber und die Sanitäreinrichtung so gut wie neu. Das Hotel gibt es schon seit 1955 und wurde öfters renoviert. Die Zimmer sind etwas hellhörig und unsere Lage war direkt über der Rezeption, wodurch die An- und Abreise der Gäste nicht zu überhören war. Für uns als Paar war dies jedoch kein Problem. Klimaanlage funktioniert sehr gut, wir haben jedoch in der Nacht die Fenster offen gehalten.
Sehr überzeugend. Gute Qualität und tolle Auswahl. Leider durften die Hotelgäste nicht auf der Terrasse sitzen, da dies den Restaurantgästen vorbehalten war. Doch die Sitzgelegenheit am offenen Fenster im Gebäude hatte auch Terrassen-Flair.
Sehr, sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Gute Lage. Die nächste Stadt Cituadella liegt 2,5 km entfernt und kann mit dem Fahrrad oder Bus gut erreicht werden. Die Stadt dient auch als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, wie z.B. eine Bootstour zu den schönsten Stränden Menorcas.
Fahrradverleih im Hotel. Scooter Verleih um die Ecke gleich neben dem Supermarkt. Guter Strandkiosk um sich eine Erfrischung zu gönnen. Tauchangebot vorhanden und Stand-up Paddelboard zum Ausleihen. Pool gibt es keinen, dafür ein wunderschönes Meer. Animationsprogramm und Entertainment gibt es hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Moritz |