Als reinen Hotelurlaub würde ich es nicht machen, aber wir waren viel unterwegs, daher waren wir kaum im Hotel. Abends ist die Parkplatzsuche manchmal schwierig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es war sauber und groß genug. Die Dusche war super und das Bett bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war ok, aber nicht wirklich besonders. Ein bisschen mehr Auswahl wäre nett gewesen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Alles war sauber, es gibt ein WC. Liegen gegen Gebühr. Im Wasser sind viele Steine. Es gibt eine Strandbar/Restaurant.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Mietwagen nach Granada, Málaga, Nerja (Stadt und Höhlen)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Nähe gibt es eigentlich nichts. Ein Mietwagen ist von Vorteil
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Straßen sind sehr kurvig und steil, aber man kann gut fahren. Auch zur Autobahn ist es nicht weit.
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren und die gute Lage am Strand genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie das gastronomische Angebot als etwas eingeschränkt empfunden haben – Ihr Feedback hilft uns, hier kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir erwähnen, dass unser Hotel über eine eigene, kostenpflichtige Parkgarage für unsere Gäste verfügt, um die Parkplatzsuche zu erleichtern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für entspannte Tage am Strand oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Bahía Tropical Team