Ronny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche vollkommen in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut gelegen am Stadtrand. Zum Strand ist es nur über eine ruhige Straße. Das Haus ist in einem guten Zustand. Allgemein sehr ruhig (Am Pool und abends in der Bar gehts geselliger zu, aber man hört wenig). In die Stadtmitte sind es fast 50 Minuten zu Fuss. Der Weg ist sehr hügelig und kann im Sommer anstrengend sein. Hier empfiehlt sich der Bus für 1€ pro einfacher Fahrt. Aber dieser fährt außerhalb der Saison und Sonntag kaum, sonst im 30-minuten Takt. Mittags haben die Busse "Siesta" (fahren nicht zwischen 14:00 und 16:30 Uhr). Mit dem Bus ist man schnell in der Ortsmitte, wo man alle Läden, Restaurants & Bars usw. antrifft.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in einem guten Zustand. Es gab minimale Abnutzungserscheinungen, die aber nicht der Rede wert sind. Alles war sauber, gepflegt und es Bestand nirgends eine Gefahrenstelle durch defekte Möbel etc.

• Geschmack
    Gut

Hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet hatte eine Landestypische Auswahl. Wer gern süße Teilchen mag oder herzhafte isst, wird sich wohlfühlen, es gab auch eine Brotauswahl (viel Weißbrot)geschnittenes und Stückobst, Salami, Käse und meist 2 Sorten Aufschnitt. Auch gab es Cerealien, Trockenfrüchte, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme uvm. Besonders gab es viel warmes Essen, aber auch Churros und Schokosoße dazu. Man findet immer etwas zum frühstücken, auch wenn man aus Deutschland etwas ganz anderes gewöhnt ist. Das einzige wo man aufpassen muss sind die Getränke: der Saft ist aus Instant-Sirup und der Kaffevollautomat ist aus Instantmilch. Aber in den schwarzen Behältern kann man auch Filterkaffe sich nehmen. Ist geschmackssache. Im Supermarkt um die Ecke haben wir uns Orangensaft geholt und vorm Frühstücken ein Glas getrunken. Die Preise an der Bar und am Pool sind OK.

Das Personal war überall (Rezeption, Frühstücksbuffet, Poolbar, Bar) stets freundlich und hilfsbereit. Viele konnten Englisch, an der Rezeption eine Kraft sogar deutsch.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool war sauber und gepflegt. Ein "Lifeguard" war anwesend. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden (bin Anfang September gereist, da hat es genügt). Reservierte Liegen wurden entfernt. Man muss beachten, dass in der Siestag-Zeit die Pool-Nutzung untersagt ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Ronny

Lieber Ronny, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen erfreulihen Kommentar zu schreiben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft wieder einmal hier bei uns im Hotel Bahía Tropical willkommen heissen zu dürfen. Christine Buczy Sales