Sehr freundliches, nettes Personal, sogar bei der Verständigung geduldig. Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Pool super toll. Liegen und Sonnenschirme buchen war problemlos. Das springen in den Pool war etwas nervig, mann mußte beim schwimmen aufpassen. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das ganze Hotel war sehr schön und gepflegt. Gerne immer wieder!!!
Sehr sauber. Dusche, Badewanne, Balkon. Blick über den Pool bis zum Meer
Strand nur über die Straße gehen.Ja der Aquaprk war ein Highlight und Almuneca ist auch sehr schön. 1,5 Stunden von Malaga ist durchaus ohne Bedenken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten – von der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer über unser abwechslungsreiches Buffet bis hin zur Lage direkt am Meer. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Poolanlage hervorheben. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Bahía Tropical willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Bahía Tropical