Ein sehr schönes Hotel, in der Nähe sind diverse Strände und Almunecar ist auch ohne Auto mit dem Bus, Haltestelle direkt neben dem Hotel gut zu erreichen. Der kleine Park neben dem Hotel ist auch sehr schön angelegt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie die schöne Umgebung so gut gefallen haben. Besonders angenehm ist es zu lesen, dass Sie die Nähe zu den Stränden, die gute Busanbindung nach Almuñécar und den kleinen Park neben dem Hotel genießen konnten. Ein ganz großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies genauso erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt am Meer genießen können. Viele liebe Grüße aus Almuñécar Ihr Team vom Hotel Bahía Tropical