- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Wir können die negativen Meinungen der Vorredner nicht nachvollziehen. Zum Personal: Es stimmt zwar, das einige Kellner nur wenig oder gar kein Deutscht sprechen, aber um eine Getränkebestellung zu machen hat es immer gereicht. Es wird auch gerne angesehen, wenn die Gäste etwas Spanisch sprechen können. Schliesslich ist man hier nicht am Ballermann, wo jeder Spanier nahezu perfekt Deutsch kann. Zum Essen: Wir hatten in den 2 Wochen nicht einen Tag dabei wo es immer dasselbe zu Essen gab. Die Auswahl war reichlich und sehr lecker. Zum Hotel Allgemein: Wir können das Hotel Weiterempfehlen, es macht einen sehr sauberen und gut erhaltenen Eindruck. Zur Lage des Hotels: Wir sind sehr viel mit dem Mietwagen an der Küste und im Hinterland herumgefahren und sind zu dem Schluss gekommen, das wir wohl das Hotel am schönsten Abschnitt der Costa del Sol hatten. Die Küstenorte selber sind alle nicht sehr schön und teilweise schon sehr dreckig. Das Hinterland ist dafür um so schöner und man kann auch in der Hochsaison noch eine völlige Ruhe genießen. Fazit: Wer mit einem Mietwagen unterwegs ist um Andalusien zu erkunden, ist dieses Hotel der Idealste Ausgangspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut