- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind 9 Tage im Hotel gewesen, zum Übernachten gut, man kann mit dem Fahrrad bei schönen Wetter Touren am Radweg entlang der Küste unternehmen. Wir haben es nur als Schlafdomizil genutzt und sind mit dem Miet-Auto in die Umgebung gefahren, die sehr, sehr schön ist. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was die ganze Zeit über gleich war, gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt "Casino", da kann man alles kaufen und auch ein Geldautomat ist vorhanden, oben ist ein kleines Restaurant. In unmittelbarer Nähe ist ein asiatisches Restaurant und ein Thai-Restaurant. Tankstelle ist auch gleich in der Nähe. Allem Anschein nach beginnt aber erst Ende März (Ostern) die Saison, jetzt war alles relativ ruhig. Wäre das Wetter besser gewesen, wäre es ein Super-Urlaub geworden. Aber wir haben uns erholt und sind voller Eindrücke nach Hause gekehrt. Lediglich das Autofahren ist uns suspekt geblieben, zum Teil schmale Fahrspuren, Motorradfahrer und Radfahrer links und rechts und viele Einbahnstraßen, wo wir trotz Navi manchmal Not hatten, die richtige Spur zu finden. Die Preise für Essen im Restaurant (auch außerhalb von Touristenorten) sind für unser Verständnis hoch - aber schmackhaft allemal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut