André (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit herrlichem Park

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Etagen und ist unterteilt in Hotel und Appartements. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten vorm Hotel und gebührenpflichtige Tiefgarage. Das ganze Gelände ist eingezäunt. Wir hatten mit Frühstück, man kann aber auch HP buchen. Augenscheinlich war alles sauber. Internationale Gäste. Ein wirklich gutes Hotel für einen Urlaub an der Cote d´ Azur.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Schön gestaltete Zimmer mit Parkettboden und großem Bad. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Klimaanlage, TV mit mehreren dt. Sendern, Arbeitstisch, Stuhl, Nachttisch. Die Möblierung war noch relativ neuwertig.

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, welches typisch französisch spartanisch ausfiel. Es gab eigentlich nur süße Sachen. Außerdem ist der Frühstücksraum ziemlich klein und es hat ziemlich lange gedauert bis die Tische abgeräumt wurden. Mit uns war eine Reisegruppe, da waren schnell mal alle Tische belegt. Dafür war der Kaffee & Schokolade aus dem Automaten sehr gut.

• Gut
  • Hier gibt es eigentlich nichts negatives zu sagen.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand von Villeneuve-Loubet-Plage. Gegenüber vom Hotel liegt ein riesengroßer Supermarkt, und ein Quick Fast-Food Restaurant. In der Nähe des Hotels an der Hauptstraße nach Nizza und in dem riesigen Hotelkomplex ( Marina Baie des Anges) gibt es einige Restaurants. Ins Zentrum von Nizza sind es ca. 15 km, zum Flughafen und nach Antibes sind es ca. 6 km.

• Gut

Viele Freizeitangebote am Strand durch lokale Anbieter. Schöne Poollandschaft und wunderbarer Hotelgarten mit südländischen Pflanzen. Am Pool sind die Liegen inklusive, am Strand kosten die Liegen 10 € und der Schirm 2 €. Links & rechts des Hotels gibt es den öffentlichen Strand, alle par Meter mit Duschen. Der Strand ist sauber und das Wasser super klar.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:André