Die Wirtefamilie ist sehr offenherzig und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen. Duch eine einladende Gartenterrasse mit grossem Baum in der Mitte gelangt man ins innere des Gebäudes. Als erstes fällt die Sauberkeit auf. Auch sind die Fluchtwege vorbildlich markiert. Ich reiste mit einem Auto mit grossem Anhänger an. Auf dem Hauseigenen Parkplatz gibt es extra ein Platz für solche Gefährte. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen. Auch hat man guten Handy Empfang. Kann nützlich sein, da es im Zimmer kein Telefon hat.
Die Zimmer - mal zumindest meines - war relativ klein. Balkon hatte es keinen. Dafür einen kleinen Fernseher, den ich aber nicht zum laufen gebracht habe. Als Ersatz existiert einen leistungsfähiger Internetzugang. Er wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Das WC / Dusche ist recht Luxuriös ausgestattet. Ich vermisste einen Haarföhn. Die Handtücher hatten schon den einen oder anderen Gast hinter sich. Sie waren hart geworden. Nicht so dass sie selbstständig stehen, aber eben hart. Das hat echt genervt. Die Sauberkeit im Zimmer war soweit ok.
Gespiesen wird im Restaurant. Es herrscht eine gutbürgerliche Küche. Die Qualität der Speisen kann man mit gutem Gewissen als hochstehend bezeichnen. Es gibt nichts zu meckern. Als ich um ca 23:30 ins Hotel zurückkehrte musste ich nicht Hungrig zu Bett gehen. Obwohl die Küche geschlossen war, erklärte sich der Wirt bereit mir von der Karte was zu essen zuzubereiten. Alles andere als selbstverständlich! Danke. Auch was die Sauberkeit angeht, es gibt nichts auszusetzen.
Die Dame beim Einchecken war freundlich und Hilfsbereit. Jedoch etwas verunsichert. Ich hatte das Gefühl, sie arbeitet noch nicht lange da. trotzdem gab sie sich wirklich Mühe.
Das Hotel befindet sich gut erreichbar per Auto oder Bahn. Es ist zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |