Das Hotel ist sehr touristisch gelegen. Es liegt nicht weit von Funchal entfernt. Das Hotel ist okay, aber auch nicht umwerfend.
Die Zimmer sind in Ordnung, die tägliche Reinigung gut. Allerdings gibt es Überbuchungen, so dass wir beispielsweise statt einem Familienzimmer zwei Doppelzimmer erhalten haben. Das fanden wir nicht so toll. Die Klimaanlage ist sehr laut. Die Zimmer mit Meerblick haben eine schöne Aussicht, allerdings ist durch die tägliche Livemusik unter den Fenstern nie Ruhe am Abend und die Ballgeräusche vom benachbarten Tennisplatz sind ebenso bis in die Nacht zu hören.
Das Frühstück war sehr eintönig über 14 Tage. Einzig das Obstangebot war erfreulich. Zum Glück haben wir keine Halbpension gebucht. Wir haben einmal am Abend mitgegessen. Das war für das eine Mal in Ordnung, aber mehrere Tage hätten wir das nicht so toll gefunden.
Einzelne Mitarbeiter sind sehr freundlich, z.B. der Empfangsmitarbeiter im Restaurant, aber es gibt auch eine Reihe von unfreundlichen Mitarbeitern, z.B. im Bereich der Kellner bzw. Poolbarmitarbeiter.
Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt nach Funchal oder für Ausflüge ist gut. Man kann auch zu Fuß gut nach Funchal laufen. Die Umgebung ist sehr touristisch, viele Hotels, Restaurants und Supermärkte. Öffentliche Verkehrsmittel und Taxis stehen oberhalb des Hotels zur Verfügung.
Es gibt einen Fitnessraum. Ansonsten gibt es nicht all zu viel. Für Kinder wird nichts Spezielles angeboten. Die Livemusik am Abend war qualitativ unterschiedlich, teilweise sehr laut. Die Tanzeinlagen waren qualitativ nicht gut. Man sieht zum Beispiel sofort, wenn Tänzer ihre Reihenfolge nicht können, auch waren die Choreografien nicht sonderlich anspruchsvoll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |