Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Outdoor- und Indoor- Pool, Fitnessbereich, SPA). Wir hatten ein tolles, helles Zimmer mit grandiosem Ausblick aufs Meer! Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen - es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice nach dem wunderschönen Funchal, der nicht einmal 10 Minuten dauert, mit all seinen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch fußläufig vom Hotel gibt es viele Restaurants und Bars. Das Hotel hat leider weder Strand noch einen Zugang zum Meer. Das hatten wir vor unserer Reise nicht bedacht. Die Liegen im Poolbereich sind relativ schnell besetzt und wenn man keinen Platz mehr ergattert, dann ist es nichts mit Sonnenbaden, außer man weicht auf die kostenpflichtigen Möglichkeiten in der Nähe aus. Wenigstens ist das Publikum in diesem Hotel sehr angenehm und es gibt niemanden, der schon in der Früh eine Liege reserviert!🙏🏻 Eine 5- Sterne- Bewertung kann ich leider nicht geben. Es gibt ein riesengroßes Manko, an dem das Hotel dringend etwas ändern muss: es ist erlaubt auf den Balkonen zu rauchen. Zigarettenrauch stört mich in der Regel überhaupt nicht. Wenn der Rauch des Nachbarn allerdings zu jeder Tages- und Nachtzeit (besonders nachts um 3 und in der Früh um 6 wirklich ekelhaft) ins Zimmer zieht, schränkt mich das massiv in meinem Wohlbefinden ein. Hier sollte man über getrennt liegende Raucher- und Nichtraucherzimmer nachdenken, oder das Rauchen ganz verbieten. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung