Christian (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Lage. Von außen eher wie ein Wohn-Hochhaus, innen jedoch sehr schön, großzügig und edel gestaltet.

• Gut
  • Gut ausgestattete, ausreichend große und gepflegte, saubere Zimmer (Erfahrungswerte Zimmer 1010 oder 901). Tägliche Zimmerreinigung. Modernes und sauberes Bad, Wasserkocher und Teebeutel vorhanden, Minibar vorhanden, Safe vorhanden, Balkon mit Tisch und Stühlen. Leider keine Garderobenhaken im Flur, ein paar Kleiderbügel mehr im Kleiderschrank wären auch nicht schlecht.

• Gut
  • Gute Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen, gute Qualität, besser als bei anderen bisher kennengelernten Hotels in Funchal.

• Rezeption, Zimmerservice - beides top

• Direkt am Meer und der Estrada Monumental, der viel befahrenen Hauptstraße gelegen. Somit leider auch mit Verkehrslärm verbunden. Kostenlose Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel, allerdings in sehr begrenzter Anzahl - man muss Glück haben. Alternativ für 8€/Tag in der hoteleigenen Tiefgarage. Vom Balkon (9.Etage) hat man einen tollen Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Parks in unmittelbarer Nähe und fußläufig erreichbar. Fußmarsch ins Zentrum von Funchal 45 bis 60 Minuten.

• Gut

Außenpool, Hallenbad, Fitness-Raum, Fitness-Kurse, Sauna - alles vorhanden und gut. Jeden Abend Live-Musik an der Bar mit guten Musikern.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar danken, der uns sehr stolz macht. Wir werden unsererseits alles in unserer Macht Stehende tun, um weiterhin einen guten Service zu bieten. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen