Ein schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und toller Lage mit Meerblick. Nicht direkt im Zentrum, daher etwas ruhiger gelegen. Wir waren zum Wandern auf Madeira und konnten von der hoteleigenen Garage mit dem Mietwagen immer gut zu jeder Tour starten. Richtung Zentrum kann man gut mit dem Bus oder zu Fuß laufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service im Hotel war insgesamt wirklich hervorragend. Das ganze Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Hier hat man sich von Beginn an wohlgefühlt. Bei der deutschprachigen Reiseleitung (Schauinsland Reisen) haben wir auch einen Ausflug gebucht. Besonders hervorzuheben war der Service beim Abendessen. Das Personal hat alles perfekt im Griff, egal wie voll es ist, alle haben in Ruhe gearbeitet und keine Hektik aufkommen lassen. Wir haben gerne draußen gesessen und wurden immer zu einem Tisch geleitet, so gab es kein Durcheinanderennen oder Losstürmen zu den besten Tischen. Auch morgens beim Frühstück war immer alles gut organisiert, was insgesamt eine sehr angenehme Atmossphäre erzeugt hat.
Vom Flughafen aus waren es ca. 30 Minuten. Ansonsten liegt das Hotel etwas außerhalb des Zentrums mit direktem Meerblick. Daher ist es etwas ruhiger. Vor dem Hotel verläuft eine Promenade in beide Richtungen. So kommt man auch gut zu Fuß überall hin, alternativ mit dem Bus. Wir hatten einen Mietwagen, so konnte man vom Hotel aus jeden Spot der Insel gut erreichen.
Wir wollten einen hoteleigenen Pool und haben kein anderes Entertainment erwartet, insofern wurden wir hier auch nicht enttäuscht. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön, durch eine Glasverkleidung kann man auch vom Pool aus den herrlichen Meerblick genießen. Der Pool ist nicht riesig, wer richtige Bahnen ziehen möchte, kommt hier eher nicht auf seine Kosten. Zum Relaxen jedoch genau richtig. Es gibt auch keinen Indoor-Pool. Wassergymnastik wurde ebenfalls angeboten. Wellnessangebote und einen Fitnessbereich gab es auch, den haben wir jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |