Berit (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Stadt-Hotel auf Trauminsel

Gut

Das Hotel hat eine super Lage für Unternehmungen. Der Bus in die Stadt fährt gleich oberhalb ab, zu Fuß ca. 3,5 km, auch gut machbar. Die Wanderveranstalter fahren das Hotel an. Insgesamt modern, schick und stylisch.

• Zimmer Richtung Meer sind toll, schöner Balkon, geräumig, modern, gute Matratzen.

• Frühstück war super, da gibt es nichts hinzuzufügen.

• Rezeption und Restaurant toll, mit dem Housekeeping hatte ich etwas Pech, entweder hat Toilettenpapier oder Seife gefehlt. Es wurde aber relativ ordentlich geputzt.

• Strand bzw. Meerzugang nicht um die Ecke aber ganz toller Meerblick. Einkaufszentrum mit Supermarkt in der Nähe. Unterhalb der Hauptstraße, Zimmer Richtung Meer daher zu empfehlen. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.

Der Pool. Leider immer völlig überfüllt, wenn man nachmittags vom Wandern kommt, keine Chance auf eine freie Liege. Liegenreservierer habe ich schon 7 Uhr beobachtet. Ich finde es traurig, wie viele Menschen es gibt, die auf einer so tollen Insel jeden Tag vollständig nur am Pool rumhängen. Fitnessstudio sah gut aus, meine Wanderungen haben mir jedoch als Workout gereicht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend