Gottfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub auf der Blumeninsel Madeira

Gut

Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Netter Empfang an der Rezeption. Schöne Meeresblickterasse an der Bar.

• Geräumig. Schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Ausreichend großes Badezimmer mit genügend Ablagefläche. Bodentiefe Dusche. Gute Matratzen.

• Service
  • Wünsche an die Rezeption wurden umgehend erfüllt. Keine Sprachprobleme. Es wurde teilweise deutsch, auf jeden Fall aber englisch gesprochen.

• Direkt mit Shuttle Bus vom Flughafen zum Hotel in 30 Minuten. 2 km vom Zentrum gut erreichbar zu Fuß (30 Min.) oder per Bus in 10 Min. Schöne Promenade in beide Richtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Gottfried

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr positiven Kommentare. Es war uns eine große Freude, Sie im Hotel Baía Azul begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es war auch gut zu wissen, dass unser Personal so hilfsbereit und freundlich war. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Madeira wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management