- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Baia Azzura hat sich einen angenehmen und unaufgeregt ruhigen Stil in einer Toplage bewahrt. Dank der Renovierungen der letzten Jahre geht es mit der Zeit, ohne den Trubel anderer Hotels in Torbole mitzumachen. Wir waren zum wiederholten Male in der Vorsaison dort und dieses Mal in einem der neuen Zimmer. Wir wurden, trotz später Anreise, sehr freundlich empfangen, hatten ein sauberes und großes Zimmer mit ausreichend großem Bad und einer schönen Regendusche, das Bett war sehr gut, der Ausblick auf den See gigantisch, das Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl und leckeren Kuchen und wahlweise gebratene Eier einladend. Bei sonnigem Wetter ist das Freustück auf der Terrasse ein Traum. Dort lässt sich der Tag bei einem Sprizz auch herrlich beschließen. Ein bisschen Karibik am Lago. Wir werden immer wieder gerne ins Baia Azzura fahren. Ein kleiner Wermutstropfen ist einzig die nahe Straße nach Riva. Bei offenem Fenster rauschen die Autos die halbe Nacht vorbei und können empfindliche Schläfer stören. Uns hat's wenig ausgemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut