Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Romantisches Hotel mit ausgezeichneter Küche

Schlecht

Hübsches kleines altes Familien-Hotel direkt am See mit Terrasse und Bootsanleger. Der Chef persönlich sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt.

• Unser Zimmer war die Nummer 1. Sehr zu empfehlen. Es ist groß, hat auch ein großes Bad und einen schönen großen Balkon mit Blick auf den See und sogar zwei Liegen. Die Markiste ist elektrisch. Super.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, habe in meinem ganzen Urlaub nicht besser gegessen. Allein jedoch stimmt der Preis nicht. Der ist bei allem ECHT abgefahren, wir wollten uns das nicht jeden Abend leisten.

• Der Service ist ausgezeichnet. Allein beim Frühstück muss man warten, da nur EINE einzige Frau das alles alleine stemmen muss. Besser vor Neun uhr kommen, sonst muss man schon mal eine halbe Stunde warten, bis man mal einen Kaffee bekommt.

• Gut
  • Das Hotel ist wirlich direkt am See, vom See aus nur durch Boot zu erreichen. Die Terrasse ist mit dem Bootsanleger verschmolzen, da stehen auch ein paar Liegen. Um zum Hotel zu kommen, muss man durch sehr schmale Gassen fahren, das Auto wird im örtlichen Parkhaus geparkt, welches aber nicht weit weg ist. Der Ort Gargnano ist sehr schön und man kann alles zu Fuß machen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht