Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist im Grunde jeden Tag das Gleiche, nur das Fleisch -und das Fischgericht wechseln. Ist aber nicht wirklich zu empfehlen. Man kann sich an den Beilagen satt essen. Pool auf dem Dach ist zwar klein aber kaum Gäste. Ist beheizt. Die blonden Damen im Service sind zu stark geschminkt und hochnäsig. Die anderen aber sehr nett. Lunchpaket waren 2 lieblose trockene Scheiben Toast mit Schinken und Käse, ein Apfel und ein kleines Getränk. Die Lage ist optimal, alles zu Fuß erreichbar, Supermarkt, andere Lokale usw.
Einfache Zimmer, kein Kühlschrank. Balkon hatte leider nur einen Stuhl, für 2 Personen. Auch keinen Tisch. Safe ist zu klein um mal einen Laptop unterzubringen. Bad in Ordnung, Wasser ist heiß. Der Föhn war es nicht,wird heiß, irgendwann hatte ich nur noch den Föhn in der Hand, war vom Schlauch abgegangen. Konnte ich selbst reparieren. Bett ist sehr gut. Zimmer sind ruhig, nur die Türen muß man zuschlagen, das wird bei vielen Gästen dann etwas laut.
Im Grunde jeden Tag das gleiche Essen. Fisch-und Fleischgericht wechseln. Ist aber nicht empfehlenswert. Fisch war nur einmal wirklich gut. Alles immer zu lange gebraten. Ente bestand fast nur aus Knochen.
Die Damen und Herren im Service sind sehr bemüht. Die meisten sehr freundlich. Die blonden Damen sehr stark geschminkt. Und nicht sehr freundlich. Man könnte meinen die hätten ihren Beruf verfehlt.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man auf der EN 125 gut eine Stunde. Straße ist aber in einem schlechten Zustand. Autobahn kostet. Nach Spanien geht es kurz auf die Autobahn, kostet aber nichts. Alles wichtige ist zu Fuß erreichbar.
Im Hotel gab es kaum Angebote. Wann die Reiseleitung im Hotel ist, war nicht raus zu finden. Da wir diese Gegend schon gut kennen, war das aber nicht nötig. Ist nur als Info. Einmal sollte Livemusik sein,war aber nur ein aufgeschlagener Laptop mit Musik. Geht auf keinen Fall.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |