Das Hotel ist mit 46 Zimmern ein kleineres Hotel, das aber mit wirklich gutem Zustand im öffentlichen und aüßeren Bereich punktet. Das Alter der Gäste lag bei 25 bis 75 Jahren aus Italien, Frankreich, Deutschland, England und Holland. Die Architektur des Hauses ist sehr Italienisch und harmonisch - kleine Fenster, Türmchen und geschmachvolle Gestaltung. Das Hotel liegt abseits. Ein Leihwagen ist empfehlenswert. Supermärkte sind in ca. 5 km Richtung Palermo. Decken Sie sich dort mit Wasser ein. Eine Flasche Wasser wird im Hotel mit 2,50 Euro berechnet. Bei 30-35 Grad kann das teuer werden. Sie bekommen eine Hotelleistung, die so nicht oft geboten wird.
Unser Zimmer war recht klein. Unsere Buchung von Balkon und Meerblich (immerhin 170,-- Euro mehr pro Woche) hätten wir uns sparen können. Der Blick hauptsächlich auf die Bäume des Nachbarn und auf das Dach im Hinterhof. Die Möbel waren alt, das Bad sehr geräumig, aber auch schon mit Mängeln. Duschen war in der Badewanne angesagt.
An der Poolbar und im Restaurant (drei Tage im Olivengarten) wurde man sehr zuvorkommend bedient und man bekam die Speisen und Getränke in einem sehr gepflegten Ambiente serviert. Die Auswahl war bei Halbpension auf drei verschiedene Gerichte pro Gang vorgegeben. Antipasti, 1. und 2. Gang, sowie Nachtisch. Wirlich sehr gut und original Italienisch. Gute Weinauswahl zwischen 16,-- und 20,-- Euro pro Flasche. Die Kellner und Bedienungen waren super originell und schnell.
Das Personal war sehr freundlich, mit Englisch konnte man sich gut verständigen, an der Rezeption war ein Deutschsprachiger Mitarbeiter. Die Zimmereinigung klappte hervorragend.
Die Lage ist ruhig, ca. 8 Minuten zum Strand (Shuttleservice), 5 km zum Stadtzentrum, das man besser mit dem Bus besucht, da keine Parkplätze zu bekommen sind.
Der kleine Pool reicht zum abkühlen aus. Liegestühle stehen am sehr schönen Strand kostenlos zur Verfügung(!) Die Versorgung am Strand übernimmt Hapimag, die auch in diesem Abschmitt ansässig sind. Qualität durchschnittlich. Preis recht hoch. Duschen stehen dort auch zur Verfügung. Sehr schön war an zei Abenden die Lifemusik am Pool. Adriano Celentano, Ricchi e Poveri, Cha Cha Cha wie in den Siebzigern. Tolle Admosphäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Heiko |