PK11 (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ruhigen Strandurlaub mit Famil

Schönes Hotel mit Meerblick, gutem Essen, schönem Poolbereich und eigenem Strandabschnitt (Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste inkl). Die Zimmer sind sauber, wir hatten ein Appartement was zwar schon etwas älter ist (nicht so modern eingerichtet und schick), dafür aber mehr Platz für uns als Familie bot und schön ruhig am Rande der Hotelanlage liegt. Das Essen war ebenfalls gut, ausreichend Auswahl und immer frisch zubereitet; für die Kinder gibt es auf Nachfrage auch immer eine Portion Nudeln falls doch mal nichts dabei ist was schmeckt. Man kann sich auch immer etwas vom Buffet mitnehmen; ohne Kinder wären wir auch super mit Halbpension klar gekommen! Leider spricht das Personal überwiegend nur italienisch (wie auch die meisten Gäste) und teilweise ist man auch an der Rezeption mit englisch nicht wirklich weiter gekommen... Genauso die Kinderanimation: wer nicht italienisch spricht kann nicht mitmachen (war für uns nicht schlimm, da wir die Zeit gemeinsam genossen haben) Der Weg zum Strand ist kurz und auch mit Kindern gut machbar (entweder über die Straße oder kleine Trampelpfad unterhalb vom Pool); genauso wie zu dem kleinen Ort mit Restaurants und ein paar Geschäften. Am Strand kann man Trettboote ausleihen oder auf eine Art "Hüpfburg" im Meer gehen (für Kinder ab 6 Jahren), vom kleinen Hafen aus fahren Ausflugsboote zu den umliegenden Inseln. Falls man mehr machen will als nur Hotel, Strand und Pool benötigt man aber einen Mietwagen: der Ort ist leider sehr schlecht angebunden! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub zu einem fairen Preis gehabt!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut