Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit leider schlechtem Zimmer erwischt

Gut

Sehr sauberes kleines Hotel, mit frecher Dame an der Rezeption. In der Nähe ist der Hafen, eigenen Strand Strand in 7 min zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit OK, Wir hatten ein Zimmer direkt über der LKW-Anfahrt dort wurde die Küche sehr pünktlich um 06.30 Uhr beliefert. Da war Schluß mit schlafen. Wir haben mehrfach um ein neues ruhigeres Zimmer gebeten es wurde immer frech geantwortet Hotel ist voll, was bei weitem nicht war. Ztw. war der Poolbereich komplett leer. Abendessen nicht mal 1/3 besetzt. Die Dame von der Rezeption war frech und unverschämt.

• Sehr sauber und gutes Essen . Kellner und Koch super. Frühstück leider sehr eintönig, Salami Schinken Käse . Weißbrotbrötchen Obst und Yoghurt das wars

• Sehr schlecht
  • Die Dame von der Rezeption war frech und unverschämt.

• Mit dem Mietwagen ca. 30 min Vom Flughafen entfern. Gute Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Es gibt 2 Kleine Supermärkte in dem Ort. Leider keine Flaniermöglichtkeit in der Nähe. Im Hafenbereich gibt es ein paar Lokale, das wars. Wir sind viel mit dem Auto gefahren und habe viele tolle Strände besucht.

• Gut

Poolanlage groß und sauber, vorsicht vor dem jungen Bademeister, wenn man eine Cola oder anderes Getränk mitbringt weist er einen zurecht. Mir hat er verboten Kürbiskerne zu essen. Leider kein Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022