Josephine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Ausflüge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein wirklich traumhafter Urlaub. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch können wir nichts negatives über Ordnung und Sauberkeit berichten. Dafür gibt es die Note 1 Auch die Größe unseres Zimmer und das augenscheinlich in den letzten Jahren neurenovierte Bad, waren Mängelfrei. Wir gehören aber auch nicht zu den Urlaubern die nach übermäßigen Mängeln SUCHEN...Matratzen hoch heben, Kalkflecken, Staubkörner, Tee- und Kaffeekannen demonierten um dann die Mängel abzufotografieren...wer sich hier als Nörgelurlauber angesprochen fühlt, sollte meine Bewertung nicht den Ansprüchen Ihrer gleichsetzen...wobei mich interessieren würde, ob die besagten Nörgelurlauber zu Hause auch so reinlich leben, wie sie es überall anders erwarten;) Natürlich war das Frühstück nicht sonderlich abwechslungsreich, aber .zu Hause esse ich auch nicht jeden Morgen 100 verschiedene Sachen und tafele auf, als gäbe es keinen Morgen mehr...von daher erwartet sie hier ein Standardfrühstück, welches durch die vielen britischen Gäste beeinflusst ist. Das Abendessen war auch vollkommen ok, den einen Tag Bombe, den anderen Tag mittelmäßig...Die Küche bietet täglich Themenabende an und nicht jedes Thema trifft alle Geschmäcker...ich persönlich habe immer etwas gefunden..spätestens zum sehr leckeren Nachtisch kam ich immer auf meine Kosten:) Es gibt wunderschöne Badebuchten die Fußläufig gut zu erlaufen sind...tolle Atmosphäre. Einmalige Momente entstanden.. Da wir Ende Juni gefahren sind und noch keine Ferien waren, war es auch sehr angenehem ohne unnötiges Kindergeschrei...generell ist das Hotel aber nicht für Familien mit Animationsprogramm geeignet...viele Paare und teilweise auch ältere... Fazit: Gern wieder! Durch das Mietauto konnten wir viel von der Algarve sehen und wer Erholung mit Erlebnis verbinden will und etwas auf sein Budget achten möchte, sollte hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten