Sauberes Hotel ohne Schnickschnack mit freundlichem Service. Wer Ambiente, Garten, Pool und Komfort möchte, der sollte besser ein anderes Hotel wählen.
Einfach gehalten, vor dem Hintergrund, dass man seine Zeit dort nur zum Schlafen verbringt - vollkommen ausreichend. Die Matratzen waren sehr bequem - keine "harten Bretter" und auch nicht durchgelegen. Ein Mückennetz am Balkonfenster wäre schön gewesen. Wer geräuschempfindlich ist, sollte lieber ein Zimmer nach Hinten hinaus buchen, da jeden (wirklich jeden Tag außer sonntags) die Müllabfuhr um 5.10 Uhr kommt.
Bewerten kann ich nur das Frühstück, abends haben wir auswärts gegessen. Wer aufgebackene Baguettebrötchen mit Rührei und 2 Aufschnittsorten mag, der kam auf seine Kosten. Auch gab es Müsli und 2 Sorten Kuchen. Die Auswahl an frischem Obst war mäßig, dafür konnte man sich selber frischen Orangensaft pressen (mein Highlight eines jeden Frühstücks, schmeckt man bei den Orangen die regionale Sonne). Die Südländer haben nun mal eine andere Frühstückskultur.....
Sehr freundliches Personal. Jeden Tag wurden - auch wenn es nicht erforderlich war - die Handtücher gewechselt.
Am Ortsrand gelegen, daher vom Autoverkehr ruhig. Ohne Parkplatzprobleme - ideal als Standort für Ausflüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |