Überschaubares 3 Sterne Hotel in Orosei, ca. 3 km bis zum Strand. Viele deutsche Urlauber, Preis-Leistung soweit i.O.
Zimmer war groß und auch sauber, großer Balkon alles ok. Auch Matratze gut. Leider aber keine Fliegengitter und wir hatten mit Schnaken zu kämpfen.
Wir hatten Halbpension. Frühstück mit ein paar Einschränkungen ok ( Rührei sehr weich/Brötchen teils sehr hart also wohl nochmals aufgebacken) Sehr gut war der frische Orangensaft, den man sich selbst pressen konnte, das gibt es nicht oft kostenlos. Abendessen als Auswahl mit je 3 Varianten ( Vorspeise/Hauptspeise ) s owie ein Dessert. Wir haben in der Regel etwas gefunden. Das Hotel hat auch einen Pizzaofen, leider werden aber keine in der Halbpension angeboten. Viel Meeresfrüchte wer es mag. Der sogenannte sardinische Abend am Dienstag war für uns enttäuschend, das Essen hat uns gar nicht zugesagt. Daher haben wir beim zweiten Mal darauf verzichtet.
Service Empfang ohne Tadel. Die Bedienungen im Restaurant waren leider bis auf eine Person ohne jegliche Fremdsprachenkenntnisse. Nicht einmal einfachste Worte in Englisch. Wir haben uns durchgekämpft, aber ältere Herrschaften hatten mehrfach Probleme. Es war fast unmöglich etwas zu bestellen, ohne dass große Ratlosigkeit ausbrach und mehrfach konnten wir grobe Missverständnisse beobachten.
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Sonnenanbieter gibt es den weitläufigen Strand in Orosei. Auto empfehlenswert. Ort nett, aber leider ohne Fußgängerzone und daher mit viel Verkehr auf teils engen Straßen.
Wir waren nur wandern, im Hotel gibt es soweit ich weiß keine besonderen Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans-Martin |