- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als begeisterter Griechenlandurlauber konnte mich meine Frau dieses Jahr zu einem 1 wöchigen Italienurlaub überreden, was Sie jetzt bitter bereut! Der ganze Urlaub war eine einzige Katastrophe!!! Sie buchte über Wolters - Reisen die Ferienanlage Baia Serena, was im Internet mit 3 Sternen angegeben war. Aber ehrlich gesagt vielleicht gerade mal 1 Stern entsprach. Die Bungalows sind in einem steilem Olivenhain gebaut, und meist nur durch steile Treppen und schmalen Wegen erreichbar. Wirklich nichts für Leute mit Gehbehinderung! Wir hatten noch das Glück, einen der neueren Bungalows erwischt zu haben, der aus Stein gebaut war und nicht aus Holz. Diese sahen wirklich ziemlich abgefrackt aus. Die Einrichtung war sehr spärlich, es war kaum Besteck vorhanden und außer einem großen Topf, gab es noch eine Pfanne, die so schmutzig war, das man diese nicht benutzen konnte. Die Kopfkissen waren eckelig durchgeschwitzt, das wir lieber ohne geschlafen haben. Die angegebenen sportlichen Möglichkeiten, konnte man total vergessen, das angegebene Volleyballfeld war völlig veraltert und verdreckt und die Tischtennisplatte völlig schief. Die Menüauswahl im Restaurant war sehr dürftig, aber nicht allzu teuer und vom Geschmack war es OK. Es gab aber weder eine Bar, wie in der Beschreibung angegeben noch irgendwelche Animationen, nicht mal etwas Musik auf der Restaurantterasse. Die Familie, Vater, Sohn Schwiegertochter wirkten irgenwie überfordert, sie kümmerten sich um die Bungalows(mehr oder weniger) um den Verkauf von ein paar Lebensmittel, um das Restaurant und die Außenanlagen. Das sie unfreundlich waren, können wir nicht bestätigen, wie schon in anderen Bewertungen zuvor. Das Ameisenproblem können wir auch bestätigen, allerdings liegt dieses Problem an den Toristen, die ihren Müll überall entsorgen müssen und wahrscheinlich ihre Lebensmittel im Bungalow offen stehen lassen. Noch gibt es zu sagen, das man kaum die Möglichkeit hat zu Fuß zum nächsten Ort zu kommen, da es an den Straßen nur teilweise schmale Gehwege, oder gar keine gibt. Der Verkehr auf den Straßen ist der reine Horror, es hält sich niemand an Straßenschilder, es wird dort nur gehupt und gefahren, egal ob man Vorfahrt hat. Es ist einfach Lebensgefährlich!!! Wir fühlten uns teilweise richtig abgezockt in diesem Land, und werden bestimmt nie wieder nach "Bella Italia" fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht