- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Übernachtung auf einer Radtour auf dem Donauradwanderweg hier untergekommen. Das Abendessen war sehr gut - im Sommer kann man draußen sitzen, die Restauranträume und der Frühstücksraum sind ansprechend gestaltet und haben absolut Flair. Das Frühstück war für den bezahlten Preis super - Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Eier, frisches Obst, eine Auswahl an Brot, Müsli, Joghurt, zweierlei Säften etc. Es wurde alles aufgefüllt, man musste halt manchmal einen Moment Geduld mitbringen, weil der sehr freundliche Chef einfach alles selber gemacht hat . Das Zimmer versprühte den fast schon kultigen Charme der 70-er. Mini-Bad (Klo und Dusche) - die Waschbecken waren im Zimmer. Aber trotz der heißen Tage und ohne Klimaanlage war das Zimmer durch die ausgestellten hölzernen Fensterläden nicht aufgeheizt sondern es war angenehm. Die Betten waren groß und die Matratzen richtig gut. (Kinder im Elternbett wurden nicht extra berechnet). Der Service, wie gesagt, ausnehmend freundlich. Unsere Fahrräder wurden in der Tiefgarage verschlossen. Alles in allem ein exzellentes Preis-Leistungs-verhältnis und für Radwanderer finden wir: Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut