Fritz (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Baikal immer wieder!

Gut

Ich wollte einfach nur ein paar Tage ausspannen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Eine große Anlage aber dennoch ruhig.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Absolut sauber!!!!! Betten waren okay, was zu einem erholsamen Schlaf führte.

• Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform. Wie immer war das Angebot jeden Tag gleich. Abwechslung gab es jedoch bei dein Hauptspeise.... Fleisch, Fisch... Alles war komplett salzarm. Salzstreuer standen aber auf jedem Tisch.

• Gut
  • Das gesamte Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Leider sprach nur eine Person an der Rezeption Deutsch. Englisch wurde auch nur von dem Personal an der Rezeption gesprochen.

• Das Hotel befindet sich am Sonnenstrand in der Nähe von Nessebar. Zum eigentlichen Strand sind es ca. 250 m (ca. 4 Minuten zu laufen). Der Transfer Flughafen - Hotel dauert ca. 30 Min. Nessebar ist mit seiner Altstadt (Weltkulturerbe) ein nahe gelegenes Ausflugsziel. Ansonsten kann man für 70,00 € pro Tag einen Mietwagen nehmen und auf Entdeckungsreise gehen.

• Gut

Was ich gesehen habe, war ein Pool und eine Minigolf-Anlage. Am Abend gab es Unterhaltung für unsere Kleinen mit anschließendem Tanz für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend