Das Hotel ist gut ausgestattet,das Personal und Management ist sehr freundlich. Es liegt rund 5 Minuten vom Strand der ebenfals sehr angenehm ist. Das Essen im Restaurant ist gut bis sehr gut die Getränke waren ok auch bei All Inklusive. Wir waren im September 2020 als Familie mit Kind (4Jahre) dort und haben uns trotz Corona Zeit sehr wohl und sicher gefühlt für Kinder gibt es eine Wasserrutsche und Kinderdisco bzw Kinderclub. Auch die nähe zum Zentrum und Unterhaltungsmeile ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet haben aber ein kleines Problem mit Ameisen, die über die Abflüsse im Boden vom Badezimmer hoch kommen das ist aber nicht selten in diesen Regionen. Das Hotel hat nur in den obersten Zimmern einen Meerblick da es in zweiter Reihe steht. Diese kleinen Mängel werden aber durch den Preis wieder gut gemacht und sind durchaus akzeptabel. Die Gäste waren gut gemischt von Familien bis Ältere und einzel Reisende, auch Freundes Gruppen waren dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden wieder kommen wenn es möglich ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jürgen |