Das Baikal-Hotel ist im Vergleich sehr gutes Hotel am Sonnenstrand, welches vor allem durch einer zentralen Nähe und den schönenn Zimmern punkten konnte! Einziges Manko war, dass sowohl die Poolanlage (vor allem die Poolliegen) und der Speisesaal für die Anzahl der Gäste zu klein war.
Wir haben zu zweit ein Doppelzimmer Superior gebucht. Sowohl die Größe als auch die Ausstattung konnte überzeugen. Hier gibt es nichts zu beanstanden! Für weitere Einblicke habe ich ein paar Bilder unseres Zimmer hochgeladen.
Insgesamt war das Essen für ein bulgarisches 3-Sterne Hotel ordentlich. Zwar haben sich die Gerichte teilweise wiederholt, aber wurde immer satt. Die Gerichte waren immer warm und unsere Teller immer voll. Für Vegetarier ist das Hotel aber nicht geeignet, da die Hauptgerichte höchstenteils aus Fleisch bestanden. Dennoch haben uns sowohl die Cocktails als auch die Speisen im Ganzen gut gefallen. Leider sind die Warteschlangen vor dem Speisesaal leider eine Zumutung (Siehe Bilder). Die Gäste warteten teils schon in der Lobby, um an das Buffet zu gelangen. Hier muss ganz klar gesagt werden, dass die Kapazität des Speisesaals nicht an die Anzahl der Zimmer angepasst sind!
Insgesamt war das Personal unseres Hotels stets freundlich und aufmerksam. Unser Hinflug ging um 4Uhr, sodass wir schon um 09Uhr im Hotel ankamen. Leider war der Check-In das reinste Chaos! Die ganze Lobby war voller erschöpfter und genervter Gäste. Natürlich ist es normal, dass um 09Uhr morgens die Zimmer noch nicht fertig sind. Das Problem war aber, dass wir unsere All-Inclusive Bändchen erst um 15Uhr am Anreise-Tag bekommen haben. Dieses fanden wir sehr schade, da wir so nicht einmal zum Frühstücks- und Mittagsbuffet konnten. Im Großen und Ganzen haben wir uns aber stets wohlgefühlt im Hotel! Hervorzuheben ist das tolle Animationsteam!! Vor allem die liebe Viktoriya macht einen ganz tollen Job!
Die Lage des Hotels kann insgesamt überzeugen. In 5 bis 10 Minuten Fußweg ist der Strand zu erreichen und innerhalb 15 Minuten Fußweg ist das Zentrum des Sonnenstrandes die “Flower Street” zu erreichen. Somit liegt das Hotel sehr Zentral, aber dennoch in einer sehr ruhigen Lage ohne störrischer Partygäste in der Nacht.
Das Hotel hat für Familien mit Kindern, aber auch für junge Erwachsene viel geboten. Die Animation war stets bemüht die Gäste sowohl am Abend als auch am Tag zu unterhalten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |