Antonia (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur schön !

Wir sind gerade im Juli/August 2025 hier im Baikal Hotel und möchten unbedingt unsere Eindrücke teilen, weil es uns wirklich wichtig ist: Dieses Hotel ist rundum wunderschön! Wir können die negativen Kommentare absolut nicht nachvollziehen – wir sind ehrlich gesagt einfach nur beeindruckt. Wir reisen als Familie mit zwei Kindern (6 und 7 Jahre) und haben ein traumhaft schönes Familienzimmer, das super sauber ist und jeden Tag perfekt hergerichtet wird. Man merkt sofort, dass Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre hier großgeschrieben werden. Das Essen? Einfach himmlisch! Das Buffet ist abwechslungsreich und extrem lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salate, Desserts – alles frisch und liebevoll angerichtet. Und die Cocktails, egal ob für Kinder oder Erwachsene, sind einfach klasse! Das Bistro ist ein absolutes Highlight: Burger, Döner, Pommes, Waffeln, Sandwiches, Popcorn, Eis und sogar Pizza – ein Traum für Groß und Klein! Hier wird wirklich an alles gedacht. Am Pool hatten wir zu jeder Zeit (egal ob um 10 Uhr oder am Nachmittag) problemlos Liegen bekommen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht ist. Das hat uns richtig positiv überrascht. Die Animation ist ein weiteres Highlight – so viel Herzblut und Leidenschaft sieht man selten! Die Animateure stecken all ihre Energie und Liebe in die Shows und Aktivitäten. Man spürt einfach, dass sie ihren Job wirklich lieben und uns Gästen eine unvergessliche Zeit schenken möchten. Auch die Kellner und das gesamte Bar-Personal sind unglaublich freundlich. Wir hatten Bedenken, im Restaurant während der Hochsaison keinen Platz zu finden (wie in manchen Bewertungen erwähnt), aber das war völlig unbegründet: Wir haben IMMER sofort einen Platz bekommen, ohne Stress, ohne Warten. Unser Reiseführer hat einen Satz gesagt, der uns nicht mehr aus dem Kopf geht – und er stimmt: „Wer in diesem Hotel nicht glücklich ist, der ist es auch zuhause nicht.“ Das Preis-Leistungs-Verhältnis? Mehr als erfüllt! Wir sind einfach dankbar für diese wunderschöne Zeit und wissen schon jetzt: Wir kommen wieder! Danke, liebes Baikal-Team, für alles, was ihr mit so viel Liebe und Herz für eure Gäste tut!

• Restaurant & Bars

• Service