Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr gerne wieder !!

Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Essen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, sie wurden täglich gesäubert.

• Große und saubere Zimmer. Reinigung erfolgt täglich,allerdings ist mir aufgefallen, dass nicht alle Reinigungskräfte gleich gut arbeiten. Einziges Makel: Es gibt keine Minibar, etwas Wasser wäre schon gut. Ist jedoch auch kein Problem, wenn man sich das am " Kiosk " neben dem Hotel holt. Kühlschrank ist vorhanden. Betten sind gemütlich.

• Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts findet, muss zu Hause kochen. Abends war es zum Abendessen sehr voll. War aber nicht schlimm, wenn man einfach nach 18 Uhr isst.

• Das Personal ist top! Zurückhaltender als beispielsweise in der Türkei, aber immer freundlich. Wir durften am Abreisetag vor Öffnung des Restaurants frühstücken.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es ca 60 Minuten,da ja auch noch andere Gäste zu ihren Hotels wollten. Direkt am Hotel die gesamte Straße führt zu etlichen Geschäften, Cafés, Bars. Der Weg zum Strand beträgt ca 5 Minuten,wenn man die Abkürzung am Promerie Hotel nimmt. Wissenswert: Am Strand müssen Liegen und Schirm bezahlt werden ( 10 Leva pro Stück). Es gibt keine hoteleigene Bar am Strand.

Ich kann nur die Animation beurteilen und die war klasse!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025