Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Sorry..

Also.. Das Hotel an sich war sehr schön, es war behindertengerecht (aufzüge, und Rollstuhlrampen) jedoch gab es gelegentlich dinge die mich zum ausflippen gebracht haben. Wie zum Beispiel der über 12-stündige Stromausfall. Es war grausam. Wir mussten unsere Getränke im nebenliegenden Kiosk einkaufen (obwohl wir all in clusive hatten, wir mussten im dunkeln bei kaltem wasser duschen, konnten uns dementsprechent auch nicht die haare föhnen. Die Klimaanlage fiel aus und das machte es in unserem Zimmer noch unerträglicher (Diese war ausserdem sehr laut und da die jungs sie nachtsüber immer anließen, machte ich fast kein auge zu). Der Kracher kommt aber noch. Wir sind zu fünf Freunden geflogen. Zwei Pärchen (darunter auch ich) und alle 17-20 Jahre alt. Da ein Mädchen noch keine achtzehn war mussten wir sie über Neckermannreisen als "Kind" buchen. Da es auch keine einzel zimmer gab?.. haben wir dann zu dritt & zu zweit verteilt in den Zimmer geschlafen. Nun kommen wir morgens fix und fertig in unserem Zimmer an, da dachte ich mir fallen die Augen aus.. Ein Doppelbett und ein "KINDERBETT". Wie sollte denn bitte der erwachene Mann in einem Kinderbett schlafen? : / naja.. wir haben versucht irgendwie ein anderes Zimmer zu bekommen, und eine lange diskusion mit der wirklich sehr netten Putzfrau geführt die uns jedoch überhaupt nicht verstanden hat. Das Ende von dem Lied war dann das die Frau an der Retzeption so genervt war das wir keine Lust mehr hatten uns mit ihr auseinander zu setzen und dann für den rest des Urlaubs zu drei erwachsenen in "EINEM DOPPELBETT" geschlafen habe. Von da an war der Urlaub für mich eigentlich schon gelaufen.. :-) hört sich vielleicht sehr lustig an.. denk ich mir jetzt im nachhinein auch aber es war echt total besch.... :D!!! Ich bin ganz ehrlich, ich würde dort nicht mehr hinfahren! Zu empfehlen wären "RIU Helios Palace" & "Barcelo Royal Beach" Die haben wir gesehen und hätten am liebsten dort geschlafen! die sahen einfach nur super aus! Ich finde für das Geld was wir bezahlt haben, war es das echt nicht wert! Das Wetter war ansonsten super! einen Tag war es leicht regnerisch (anfang Juni08) aber sonst nur Sonne ca. 30-35 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer war meiner Meinung nach gut!.. Es war alles da was wir brauchten! (Föhn, Kühlschrank, Tv etc.) Das einzige was super mist war war dieses "Kinderbett" !!! Die Sauberkeit war total in ordnung! Wir hatten immer frische Handtücher, und der Boden wurde jeden Tag super gereinigt weil überall Sand war!

• Schlecht
  • Das Essen war überhaupt nicht mein Fall!.. Mein Freund ist wirklich alles und er hat gesagt das es bei ihm in ordnung war jedoch nur für eine Woche. Manche Dinge haben einfach geschmeckt als wären sie gerade von der Dose frisch aufgemacht in diese Wärmebehälter gekommen. Naja das am Ende des Urlaubs hatte ich sogar abgenommen anstatt zugenommen :D Ps: das Fleisch von dem Grillmeister sollte man lieber nicht essen.. ich mag das Fleisch auch gerne etwas dunkler.. aber das war sogar mir zu dunkel.. Schwarz und die Nadel auf den Kopf zu treffen...

• Schlecht
  • Ich muss sagen die Putzfrau war echt sehr nett, und die "Frau Neckermann" : ) war auch immer sofort für uns da wenn wir eine Frage hatten. Aber der Rest des personals, irgendwie nie gut gelaunt! Vorallem an der Retzepion. Das war überhaupt nicht schön.. wenn wir dort wegen unserem Zimmer nachgefragt hatten, sah ich schon an ihrem Gesichtsausdruck das sie mich am liebsten sonst wo hin wünschen würde.

• Die Lage des Hotels war echt Klasse, man brauchte ungefähr 5 Minuten bis man in der Shoppingmall war, und der Strand war auch gute 500 meter entfernung :-)

• Schlecht

So leid es mir tut aber von 95% der Sachen hier habe ich nicht einmal was von gehört!.. Billiard stand in der Lobby aber ich weiß nicht ob man dafür etwas bezahlen musste, Der Strand war super.. das Wasser war sehr klar, jedoch gab es Quallen. Man musste für Liegen und Schirme jeweils genau 7 levi bezahlen (umgerechtnet halt 3, 50€) wenn man das jetzt mal für eine Woche ausrechnet wäre wir bei fast 25€! naja wir sind zu einem Shop hingegangen und haben uns dort einen Sonnenschirm für 10 levi gekauft : ) Der Swimming-Pool wurde meiner Meinung nach viel zu wenig gesäubert! Ich habe den selben dicken fetten Käfer 2 Tage im Wasser schwimmen sehn?!.. POOLBAR: Wir wussten es nicht.. für die Leute die dort hinfahren, an der Poolbar muss man sich die Getränke extra kaufen. Wir haben nämlich gedacht das wir mit all in clusive uns auch die Getränke an der Poolbar holen konnten! Pustekuchen, da musste man etwas bezahlen. (Und auf die Stühle die davor stehen darf man sich auch nicht setzen :D)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht