Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein perfektes Hotel, hervorragende Gastlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Romantik-Hotel liegt auf 1738 m an einer Seitenstraße von Santa Caterina, abseits der Hauptstraße zum Gavia-Paß. Es vermittelt eine sehr heimelige, gemütliche Atmosphäre. Aufenthalts- und Restauranträumen sind geschmückt mit vielen Auszeichnungen, Pokalen und Trophäen von Skilegende Deborah Compagnoni, der Tochter des Hauses. Übertroffen wird dieses Ambiente noch von den in warmen Holztönen liebevoll und perfekt eingerichteten Gästezimmern – jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Bei der Ankunft hat uns Chefin Adele das ganze Haus gezeigt; auch die anderen im Hotel tätigen Mitarbeiter und Familienmitglieder waren immer von ausgesprochener Offenheit und Hilfsbereitschaft. Ein besonderes Lob gilt Giorgio, Adeles Ehemann für die von ihm geführten Bergwanderungen im Val Zebru oder im Val Forni. Mit besonderer Freude haben wir an jedem Tag das Abendessen genossen. Bei der in italienischer Sprache verfassten Menüfolge blieben hin und wieder Überraschungen nicht aus - wenn wir sicher gehen oder mehr wissen wollten, wurde mit Übersetzungen und Erklärungen geholfen. Wir waren von den köstlichen Gerichten begeistert und haben schnell erkannt, dass die als rustikal beschriebene Veltliner Küche neben Pizzoccheri, Bresaola und Almkäse auch sehr viele Feinheiten zu bieten hat. Ähnliche Erfahrungen wurden uns beim Genuss der Veltliner Weine zuteil. Natürlich hat auch die attraktive Präsentation und stete Freundlichkeit des Teams dazu einen wichtigen Beitrag geleistet. Wir können das Baita Fiorita nur in höchsten Tönen loben und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness