sehr schöne Anlage mit zumindest seitlichem Meerblick, einmal über die Strasse und man ist am Baby-Beach. Hotel liegt gut zwischen den verschiedenen Ortsteilen von Valle, La Playa und Vueltas. schöne, saubere Appartements, sehr hilfreiche nette Rezeptionistinnen. Jederzeit wieder!
gute Aufteilung, die Küchentheke auch gut als Schreibtisch zu gebrauchen, Couch kann auch als Zusatzbett für 2 genutzt werden. Große Terrasse, windgeschützt, mit seitl Meerblick; Betten sehr breit und bequem
Hotel besteht aus Appartements, also keine Gastro, im Block ist ein nettes Cafe mit vielen auch vergetarischen Speisen; sehr große Auswahl an Lokalen sind mit 10-15min Fußmarsch zu erreichen.
waren sehr hilfreich, beim Buchen von Leihauto und Internetproblemen. Inet am Zimmer geht nicht immer, aber in der Lobby immer
alles gut fußläufig erreichbar, im Haus ein kleines, aber völlig ausreichendes Lebensmittelgeschäft; auch einige interessante Wanderziele ohne Auto zu erreichen. 10min zu Fuß zur Bio-Farm und zum Sonntags-Markt
für ein älteres Paar wir wir es sind, völlig ausreichend, Diskoszene kann ich nicht beurteine, aber überall im Valle gibt`s immer wieder Musik, am Strand oder am Markt. Pool im Hotel gut, nur, leider windig, da am Dach
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gabriele |