- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei der Auswahl des Hotels an bereits abgegebenen Bewertungen orientiert und damit alles richtig gemacht. Rundherum waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und waren von der Größe der Räumlichkeiten mit 2 Terassen sehr beeindruckt. Die einzigen Dinge, die wir uns noch gewünscht hätten, wären mehr Ablageflächen im ansonsten großen Badezimmer (schließlich kann man das Appartment, das wir zu dritt hatten, mit bis zu 6 Personen belegen), Garderobenhaken, damit man nicht alles in den Schrank hängen muss sowie einen Sonnenschirm auf der riesigen Terasse, die man im Sommer ansonsten kaum nutzen kann. Sehr praktisch fanden wir die Aussentreppe, so dass man auch mal ein paar Stufen steigt, statt Aufzug fährt. Ab 23 Uhr hat man eh keine andere Wahl. Obwohl im Juni etwas "Saure-Gurken-Zeit" war und einige Restaurants geschlossen hatten, fanden wir genug Abwechslung an Gastronomie. Unsere Favoriten für zwischendurch: das Café Olé um die Ecke und die nahe Eisdiele mit selbstproduziertem Eis. Mit einer Kombination aus Baden, Wandern, Faulenzen haben wir den Aufenthalt im Baja del Secreto sehr genossen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut