- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu fünft ein nettes Appartement im zweiten Stock mit Blick zum Baby-Beach und waren sehr zufrieden! Ein paar Tipps: Restaurant Ein tolles Restaurant findet sich kurz vor La Playa am Strand! Es heißt "Paraiso" und das Essen ist wirklich lecker und nicht zu teuer! Strand Für Wellen- und Strandliebhaber empfehle ich den "Playa del Ingles". Schöner Strand und tolle Wellen. Baden ist nicht ungefährlich! Wandern Unsere schönste Wanderung war zum Wasserfall in El Guro. Um dort hin zu kommen fährt man hoch Richtung Calera, fährt über den Kreisverkehr zum nächsten Parkplatz und gegenüber des Parkplatzes führt ein Weg nach oben. Von dort startet eine aufregende Wanderung zu einem wunderschönem Wasserfall! Shopping Die besten Shoppingmöglichkeiten haben wir in der hübschen Hafenstadt "Vueltas" gefunden. Die schmalen Gässchen bitten eine tolle Atmosphäre und kleine Lädchen mit guten Preisen Sonstiges Was Ihnen auf Gomera nicht entgehen sollte, ist der außergewöhnliche Fruchtgarten eines deutschen Ehepaares hinter Vueltas. Hier kann man die besondersten Früchte weltweit kosten und einer Führung durch den Garten beiwohnen. Um dort hinzugelangen gehen Sie einfach am Hafen vorbei den einzigen Weg an den Felsen zu den hinter dem Berg liegenden Häusern. Von dort führt Sie eine Ausschilderung zum Ziel. Besuchen sie auch mal Vallehermoso und die Quelle auf dem Weg! Wanderungen kann ich auch nur empfehlen um sich die zauberhaften Wälder anzusehen. Also: Alles total schön!!! Viel Spaß bei Ihrer Reise!!! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut