Schöne, zentral gelegene und gepflegte Anlage. Dies war unser fünfter Urlaub auf Gomera und es war eindeutig die beste Unterkunft, die wir hier je hatten. Absolute Weiterempfehlen.
Die Ferienwohnung war sehr großzügig geschnitten. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein großes Badezimmer und einen großen Wohnraum mit Küchenleiter. Es gab einen tollen großen Balkon mit Tisch , 4 Stühlen, großem Sonnenschirm und Wäscheständer. Die Aussicht war sensationell! Die Matratzen waren für Gomera ungewöhnlich gut. Das vierte Bett war im Wohnzimmer integriert. Die Küchenausstattung war ausreichend gut. Der Herd hatte aber leider nur 2 Kochfelder. Sehr gutes Gratis WLAN. Großes TV Gerät war vorhanden, wurde von uns aber nie benutzt.
Es handelt sich um eine Appartement-Anlage mit Ferienwohnungen zur Selbstversorgung. Viele Restaurants befinden sich aber in unmittelbarer Nähe.
Das Personal war freundlich und kompetent. Da zu unserer Anreisezeit die Rezeption nicht geöffnet hatte waren der Schlüssel und alle wichtigen Informationen hinterlegt und wir konnten sofort unsere Wohnung beziehen. Die Wohnung wurde jeden zweiten Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Der Pool wurde jeden Morgen akribisch gereinigt. Der defekte Sonnenschirmständer wurde innerhalb von 10 Minuten repariert. Am Tag vor der Abreise druckte uns die Rezeption unsere Bordkarten aus. Danke nochmals an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Zentral gelegene Anlage. Direkt am Baby-Beach. Ein kleiner Supermarkt direkt im Gebäude. 10 Minuten Gehzeit bis zum Hafen. La Playa ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr schöner Poolbereich. Sauber und gepflegt. Es sind ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Reinhold |