Der Empfang war freundlich; es hatte auch einen Lift, obwohl ich lieber die Treppe nahm, da das Treppenhaus sehenswert war. Pflanzen und glänzende Böden. Das Zimmer hatte eine normale Grösse und das Badezimmer war sehr schön und sauber. Sah aus, wie neu. Der kleine Balkon mit den zwei Stühlen und dem Tisch war ganz reizend. Da es kein Frühstück gab, haben wir es so gemacht, wie ein anderer Gast das bereits geschrieben hatte; wir assen im Café Bajamar. Es befand sich gerade nebenan und der Café con latte war einfach nur gut und auch die Brötchen mit Konfiture haben uns vollauf genügt. Wir brauchten kein Büffett. Ideales Hotel für jene, die in der Nähe des Stadtkernes wohnen möchten und nicht baden wollen. Das Wetter war in dieser Woche (15. -22. März) sehr schön und war. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, da der Mietpreis für eine Woche dem Preis entspricht, den man für's Taxi hin und zurück bezahlt. Der Bus ist sehr billig, dauert aber ca. 2 Stunden. Für Einige sicher auch kein Problem.
Wie bereits oben erwähnt, entsprach das Zimmer voll und ganz unserer Vorstellung. Es war sauber und für uns ideal
Es war ja ein Hotel ohne Frühstück, deshalb kann ich dazu keinen Kommentar abgeben.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hatten wir wenig Kontakt zum Personal; aber wenn dann war es ein freundliches "Begrüssen". Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und alles war für uns in Ordnung.
Da wir nicht wegen dem Strand nach Nerja fuhren, sondern weil unser Sohn mit Familie dorthin ausgewandert ist, war es für uns nicht wichtig. Einkaufsmöglichkeiten bestanden in der Nähe. Wir haben ein Auto gemietet (Malagacar) und deshalb konnten wir damit die Grotte ohne Probleme besuchen. Das mit dem Parkplatz war dann aber doch so eine Sache. Obwohl viel Verkehr war und fast kein leerer Parkplatz, haben wir immer einen gefunden (ca. 5 Minuten herumfahren)
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Felix |