Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Anlage war super, aber der Service könnte freundlicher sein.

Alles in Allem eine tolle Unterkunft und ein super Feeling dort. Mit ein paar kleinen Renovierungen könnte man es noch aufwerten. Rauchen streng verboten überall. Kein Handynetz und sehr schlechtes W-Lan. Feuerstellen am Fluss sind perfekt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Hütte welche grundsätzlich sehr gut ausgestattet ist. Es gibt einen Wohnraum mit Kamin (Holz und Anzünder bekommt man an der Rezeption), eine Küchenzeile mit Filterkaffeemaschine (Filter und Kaffee bekommt man ebenfalls beim Check in), Kochplatte, Toaster, Wasserkocher und Kühlschrank. Esstisch und Stühle für 4 Personen. Schlafzimmer mit Doppelbett und in der oberen Etage noch zwei Einzelbetten. Leider gibt es keinen Kasten und wenig Stauraum. Für 2 Personen ist es okay, mit 4 Personen und dementsprechend mehr Koffer etc. wäre es viel zu eng. Die Sauberkeit und Ausstattung ist sehr gut. Lediglich das Badezimmer würde eine Renovierung benötigen. Es ist einerseits sehr sehr klein, es gibt dort keine Ablagemöglichkeiten für Toilettartikel und der Duschkopf ist komplett verkalkt. Schöne Hütte, wir haben uns wohl gefühlt, aber eine kleine Renovierung wäre gut. Rauchen ist in der gesamten Anlage inkl. der eigenen Terrasse verboten.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war leider immer genervt und nicht sehr freundlich. Vorallem wenn man an der Rezeption etwas kaufen wollte wie zb Kaffee oder die Snacks die angeboten werden, war das Personal immer genervt und eher unfreundlich. Wir waren eine halbe Stunde vor offiziellem Check in schon dort und wurden auch angeschnauzt das wir wieder fahren sollen - es wurde nichtmal nachgeschaut ob die Unterkunft vielleicht doch schon fertig wäre. Beim Checkout war eine andere Mitarbeiterin an der Rezeption die freundlich war :)

Die Feuerstellen am Fluss sind sehr schön und alleine deswegen würden wir trotzdem die Unterkunft nochmal buchen.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Urlauber