Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Unterkunft bei Lake Louise - TOP!

Gut

Wenn es einen typisch kanadischen Ort zum Urlauben gibt, dann diese unglaublich idyllische Lodge! Direkt am Baker Creek gelegen, von Wäldern und Bergen umringt...mehr Kanada geht nicht. Die Hütten sind wirklich liebevoll eingerichtet, man kann auf dem Gelände Grillen und man hat sofort den Eindruck dass man sich angekommen fühlt! Nach diesem Erlebnis würde ich niemals mehr wieder in Banff direkt ein Hotel nehmen!!! Wir waren auch vor etlichen Jahren an der Moraine Lake Lodge gewesen, wir haben uns hier am Baker Creek aber wirklich viel wohler gefühlt!

• Wir hatten ein kleines Chalet mit Leiter für uns als Familie gebucht. Die Kinder hatten oben unterm Dach zwei Einzelbetten, wir Eltern ein Schlagzimmer im EG. Die Einrichtung war sehr liebevoll und passend, mit einem Schwedenofen (Feuerholz und Anzünder waren immer ausreichend vorhanden!) und einer perfekt ausgestatteten Küche. Die Betten waren wirklich sehr angenehm und wir konnten alle sehr gut schlafen.

• Gut
  • Ausser dem kleinen Café gibt es vor Ortr nichts. Was viel wertvoller erscheint, sind die drei - vier Feuerstellen am Baker Creek, die geschützt und schön bestuhlt sind. Es steht ausreichend Feuerholz zur Verfügung und man kann hier ein Lagerfreuer in behüteter Umgebung machen. Wir haben gegrillt und Marshmallows mit den Kindern gemacht...unvergesslich für die Buben.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat alles sehr geduldig erklärt. An der Rezeption befindet sich auch ein kleines Café / ein kleiner Shop, wo man sich austatten kann. Wir haben hier Marshmallows gekauft - etwas teurer aber die Sticks dafür gab es eben auch.

• Die Lodge liegt direkt am Bow Valley-Parkway, einer der schönsten Routen in den kanadischen Rockies, der Baker Creek mündet hier in den Bow River. Das Hotel ist umringt von Wäldern, man erfreut sich am Rauschen des Baches. Nach Lake Louise sind es circa 12-15min mit dem Auto, dort kann man alle Einkäufe erledigen, wenn man sich in der Lodge selbst verpflegen will. Was von manchen Gästen als negativ empfunden wurde, kann ich gar nicht bestätigen: klar, die Eisenbahnlinie liegt direkt hinter dem Hotel am Bow River und vornehmlich nachts fahren hier die Güterzüge, aber das war nicht störend und vor allem haben die Züge nicht von ihrer typischen Hupe Gebrauch gemacht! ACHTUNG: Vor allem im Mai/Juni läuft man Gefahr, einem Bären zu begegnen! Man ist in der Wildnis...

• Gut

Es gibt in der Anlage eine Sauna. Auf dem Gelände gibt es ausreichend Platz, Kinder können Fussball spielen oder auch nur am Bach etwas planschen und spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)