- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit seitlichem Meerblick. Mit dem Zimmer waren wir eigentlich ziemlich zufrieden. Die Zimmer wurden erst vor kurzem gestrichen und neu eingerichtet.Das Badezimmer war nicht so toll, weil die sanitären Anlagen schon recht alt sind. Das Frühstücksbuffet war für uns gewöhnungsbedürftig, weil es viel Ziegen und Schafskäse gab, aber für ein 3 Sterne Hotel ok (zum Abendessen kann ich leider nichts sagen, da wir nur frühstück gebucht hatten) IN Saturn gibt es genug Restaurants und Stände wo man sich billig was zu essen kaufen kann... Der Strand war sauber, das Wasser angenehm, einb bisschen störend war die laute Musik! Der Pool war recht groß und wir waren sehr zufrieden mit allem (z.B. Personal, Liegen,Auflagen,Getränke) Einkaufsmöglichkeiten: In Saturn kann man von Klamotten bis Souveniers alles kaufen, aber wer 2 Wochen da ist, will auch noch mehr sehen und einkaufen. In Mangalia (ca, 1,5 km von Saturn) kann man noch mehr shoppen und gut essen gehen. Essen und Trinken außerhalb des Hotels ist nicht teuer. Wir haben dort einen super Urlaub gehabt, waren im großen und ganzen ziemlich zufrieden (Rumänien ist ein schönes Land, man sollte aber nicht zu große Erwartungen haben, da man 3 Sterne in Rumänien nicht mit Deutschland vergleichen kann!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut