Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Liz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel gleicht einer Jugendherberge. Die Zimmer sind geradezu winzig. Innerhalb von neun Tagen wurden die Handtücher nur ein Mal, Bettwäsche gar nicht gewechselt. Die Betten konnte man zusammenschieben, eine kleine Lücke blieb trotzdem. Die Matratzen waren so "na ja". Gesaugt wurde trotz Teppich ebenfalls nicht. Da die Dusche nicht mal einen Vorhang hat, wurde das ca. 2 qm kleine Bad quasi immer unter Wasser gesetzt. Der Fernseher hat die Größe eines 15 Zoll Monitors. Keine Klimaanlage und auch keine Fliegengitter, somit waren wir total von Mücken zerstochen. Das Essen war schlecht bis ungenießbar, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Abends war sogut wie niemand am Buffet, was schon alles sagt! Alles zu Brei zerkocht, ohne Geschmack, aber dafür reichlich Fett. Wir haben nur den Krautsalat und die Wassermelonen gegessen. Das Personal war grottig! Keine Begrüßung und auch kein Abschied. Auch Zwischendurch haben wir nicht einmal ein Lächeln gesehen! Die einzige, die ausversehen ein Mal gelächelt hat, war die Putze, die am Abreisetag quasi vor unserer Tür nach Trinkgeld gegeiert hat (was sie trotzdem nicht bekam)! Sehr unfreundlich und störend fand ich auch, dass bereits mein Unterteller abgeräumt wurde, obwohl ich gerade meine Tasse zum Mund führte. Seit dem 01.07. darf man auch für die Liegen am Pool umgerechnet 2 Euro zahlen. Von dem Hotel ist absolut abzuraten, es sei denn man wünscht einen Partyurlaub und hat gar keine Ansprüche. Die Gegend allerdings ist sehr schön, viele Geschäfte, Bars und Discotheken zu Fuss locker zu erreichen. Zum Strand braucht man gute 10 Minuten. Luftmatratze sollte man mitnehmen, denn die Liegen am Strand kosten je 3 Euro, genausoviel ein Sonnenschirm. Der Strand und das Meer sind wunderschön und sehr sauber. Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten, die auch günstig sind. Man kann auch sehr günstig essen und trinken gehen, sollte aber kein kullinarisches Erlebnis oder Abwechslung erwarten. Zu jedem Gericht gibt es Pommes, das meiste ist sehr fettig, das Fleisch (Schwein) sah irgendwie grau aus. Die Cocktails kosten um die 4 Euro, in der Happy Hour (die eigentlich den ganzen Abend ist) bekommt man zwei Cocktails. Ein geschmacklicher Hochgenuss ist es nicht, aber erfüllt seinen Zweck... Die Designerklamotten oder Schuhe (D&G, Victoria Beckham, Puma, Adidas, usw.), die in sämtlichen Läden rund um Sonnenstrand angeboten werden, sind gefälscht. Es werden einige Tagesausflüge angeboten (nach Sozopol, Burgas oder auch Safaritouren), was die Reiseleitung, die fast jeden Tag zu einer bestimmten Zeit in der Lobby ist, buchen kann. Besucht Bulgarien und genießt den Sonnenstrand, der diesen Namen echt verdient - aber in einem 4 - 5 Sterne Hotel wie Tiara Beach!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Liz