Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
An deutsche Urlauber

Schlecht

Wir haben kurzfristig diese hotel für 7 tage all inclusiv gebucht. Das war unser Fehler ! Wir kamen abends um ca 22 h im hotel an. Und wurden mit einem eingepackt käse toaste empfangen. Als ich ins zimmer kam (4 stock ohne Aufzug keine kofferträger ) dachte ich mir naja ein Bett is ja da... Die Tür sah aus als wäre sie schon aufgebrochen gewesen... Bad war zwar sauber aber am nächsten tag staubt ich erst mal das zimmer ab.... kommen wir zum schlimmsten ! DAS ESSEN, der erste Tag war noch 2 Stern gerecht aber dann wurde es immer schlimmer. Essen liegt in einer öllake gibt fast jeden tag gleich oder gleich aussehendes essen. Tomaten u. Gurken bei jeder Mahlzeit. Das schlimmste ist immer noch das man nach jedem essen zur toi. Rennt. Und das schlimmste sind die russen/polnische Gäste. Einfach eingebildet und Respektlos ! Die bedingung passt zum essen. Genauso eingebildet und ekelhaft. DIE STADT. Die Stadt direkt vor der Tür ist es sehr schön bzw der Strand ein Traum. Die Bar Mexiko neber der Anlage ist sehr lustig und günstig. 2 vodka/cola 3 € 2 pina colada 4 euro FAZIT. Stadt Land top aber nur Frühstück buchen. In der stadt ist das essen so billig das man all inclusiv nicht brauch vorallem nicht für diese essen ! Dachte bevor ich gebucht habe auch Bewertung wären immer anderes, so schlimm kann es nicht sein... Land/Stadt gerne wieder aber nicht diese hotel

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht