- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht weit weg vom Strand, Bars/Restaurants und Einkaufsläden sind bequem per Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt nicht in der direkten Partyzone, aber auch nicht zu abgeschieden. Der Pool ist sauber, leider gab es zu wenig Liegen, sodass wir in unserem Urlaub nicht einmal den Pool nutzen konnten. Die Poolbar ist nicht im All-In-Angebot enthalten und Getränke müssen hier bezahlt werden. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich (es gab jeden Tag Fischstäbchen...) und die Auswahl am Buffet war auch nicht so toll. Das Buffet war viel zu klein für die Anzahl der Leute. Es gab im Essenssaal auch viel zu wenig Tische und Stühle, sodass man eigentlich jeden Tag um einen Platz kämpfen musste. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Der Teppich war alt und fleckig, die Tapeten lösten sich teilweise ab, die Matratzen hatten keinen Schoner und waren dreckig. Die Möbel waren sehr alt und teilweise auch schon nicht mehr ansehnlich. Im Bad teilweise Fliesen beschädigt. Geschlafen haben wir mit unseren Badetüchern auf dem Bett und geduscht mit Badeschluppen. Wir möchten uns nicht beschweren, für das Geld kann man nicht mehr erwarten. Wir sind last-minute geflogen zu einem sehr günstigen Preis (fast geschenkt) und es hätte uns auch schlimmer treffen können. Wenn man nur zum schlafen im Hotel ist und ansonsten unterwegs, ist es akzeptabel. Ansonsten sollte man sich wohl ein anderes Hotel suchen. Das nächste Mal werden wir wohl ein paar Euro drauflegen und ein ordentliches Hotel buchen. Strandbar/-Restaurant An-Mari ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht