- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Pool ist schön, leider viel zu wenig liegen. Das Essen und die Zimmer sind jedoch eine Zumutung. Wir sind eingetroffen in ein Zimmer wo noch benutze Handtücher lagen und eine Damenunterhose die nicht uns gehörte. Außerdem lagen im Badezimmer Verpackungen von einem Tampon und in den Mülleimer im Wohnzimmer lag auch noch Müll der nicht zu uns gehörte. Das Bett war wohl auch nicht frisch bezogen weil das Kissen stark nach Parfum roch und noch Sand im auf dem Bettlaken hatte. Nach dem wir dies an der Rezeption meldeten wurde nur gesagt dass wir am nächsten Morgen wieder kommen sollten um mit dem Manager zu reden, dh eine Nacht in einem so gesehen benutzen bett schlafen. SUPER. Das Essen ist einfach nur in Öl eingelegt und alt. Viel zu wenig Sitzgelegenheiten im Essbereich. Der Geräuschepegel dem man nachts ausgesetzt ist, ist schrecklich. Nichts ist wie beschrieben. Man kann wortwörtlich beim kacken, duschen. Wir haben keine separate Dusche, sondern einen duschkopf über dem Klo. Der Abfluss ist verstopft und das Wasser steht. Trotz gutem Background check, finder man online KEINE Fotos und Angaben von diesem Zustand. Vorallem nicht von unserem Reiseveranstalter. Das Hotel gleicht eher einem überteuertem Hostel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |