Das Hotel ist alt, klein und trotzdem versprüht es Balearencharme. Es liegt mitten in der kleinen Stadt C'an Pastilla, die nicht mehr versnobbt teuer ist wie Palma und nicht durch Partyvolk versaut ist wie der Ballermann ;-) Angekommen wurden wir extreeem nett begrüßt - Zimmerschlüssel, Formalitäten usw. absolut unkompliziert. Wir hatten Zimmer 408 im 4.Stock (Aufzug) und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist schnuckelig, urig, original und kein Betonbunker wie sie unweit stehen. Alles ist sehr sauber, das Zimmer TOP. Viel Plaz zu zweit, Morgensonne, Riesenbalkon und das Bad frisch renoviert mit heissem Wasser und Wasserdruck wie ich ihn zuhause auch gerne hätte. Internet ist frei durch einen W-LAN Router. Dieser steht allerding im 3. Stock unter einer Couch so das der Empfang im 4. Stock und darunter etwas zu wünschen übrig lies. Aber zum Email schauen reichte es absolut. Das Passwort gibt es an der Rezeption. Die Betten / Matrazen neu, super bequem ich hatte mit dem Schlimsten gerechnet - wurde auch hier positiv überrascht. Wir hatten uns vorher die Lage auf GOOGLE angeschaut, es war klar: Laut durch Lage am Marktplatz und Hauptstrasse und Flughafen. Deswegen: OHROPAX rein und man schläft super und wird durch die angenehme Morgensonne geweckt - was dann auch zu einem schattigen Nachmittag auf dem Balkon führt. Super. Ich stelle auch ein VIDEO vom Hotel ein - einfach nochmal hier her schauen. Ein MUSS ist der Besuch des "PURO BEACH" am Rande der Stadt Richtung Palma. Hier kostet zwar alles deutlich mehr aber die Location ist es wert. Ansonsten: Fahrrad mieten!!!! Kostet zwischen 8 und 10 € am Tag und man kann direkt am Meer nach Palma fahren oder auch Richtung Ballermann ;:-)
Bis auf die Hellhörigkeit alles perfekt. Wirklich zu empfehlen.
Einfach nur toll. Das Frühstück wird im eingegliederten Restaurant serviert, es gibt ein doch reichhatiges Buffet und die Eier werden Dir frisch vom Koch gebraten. Auch hier war ich sehr positiv überrascht.
Wie schon geschrieben. Familienbetrieb, äusserst freundlich, spanisch, englisch, deutsch. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Mit dem Taxi vom Flughafen (ca. 12 €) oder dem BUS 21 (ca. 3 €) gehts in 5 Minuten zum Hotel. Jetzt wird klar. Das Hotel liegt zentral - genau zwischen Playa de Palma und Palme Stadt. Aber damit auch sehr sehr nah an der Einflugschneise. Fluglärm durch Starts und Landungen einplanen - stört aber nicht wenn man Nachts Ohropax dabei hat. Die Satdt ist klein aber fein - nicht so touristisch wie links und rechts des Ortes. Gleich vor der Tür ist ein SPAR Supermarkt - bis 22.00 Uhr offen. Genial und billig. Restaurants, Bäckerei usw. Dienstag und Donnerstag ist Markt ( nur über die Strasse gehen) und hier gibt es frisches Obst für den Strandtag...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Rolf |