- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, die Zimmertür war aus Glas, diese war in zwei Teile unterteilt. Wovon die obere Scheibe ganz fehlte und damit für uns die Sicherheit dieses Zimmers nicht mehr gewährleistet war und somit nahmen wir ständig unsere wichtigsten Sachen(Händy, Ausweise, Geld und Flugtickets) immer mit zum Strand! Es gab keinen Save, keinen Kühlschrank und keine Klima. Dafür aber einen Ventilator, der sehr laut war. Fernseher war vorhanden, aber kein deutscher Sender vorhanden. Die lautstärke des Hotels war auch nicht angenehm, da ein großer Platz vorm Hotel war, der als Treffpunkt der Jugend war und diese bis in die Nacht Fussball spielten und sehr laute Musik hörten. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet, wobei es keine Badewanne gab(in Hotelbeschreibung so angegeben) nur eine etwas größere Duschwanne, die sehr verrostet war. Die Handtüscher waren vergraut, fleckig und hatten große Löcher. Frühstücken kann man sehr gut außerhalb des Hotels, billiger und reichhaltiger. Es gibt eine gute Busanbindung in alle Richtungen (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut