Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr dieses Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, die Zimmertür war aus Glas, diese war in zwei Teile unterteilt. Wovon die obere Scheibe ganz fehlte und damit für uns die Sicherheit dieses Zimmers nicht mehr gewährleistet war und somit nahmen wir ständig unsere wichtigsten Sachen(Händy, Ausweise, Geld und Flugtickets) immer mit zum Strand! Es gab keinen Save, keinen Kühlschrank und keine Klima. Dafür aber einen Ventilator, der sehr laut war. Fernseher war vorhanden, aber kein deutscher Sender vorhanden. Die lautstärke des Hotels war auch nicht angenehm, da ein großer Platz vorm Hotel war, der als Treffpunkt der Jugend war und diese bis in die Nacht Fussball spielten und sehr laute Musik hörten. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet, wobei es keine Badewanne gab(in Hotelbeschreibung so angegeben) nur eine etwas größere Duschwanne, die sehr verrostet war. Die Handtüscher waren vergraut, fleckig und hatten große Löcher. Frühstücken kann man sehr gut außerhalb des Hotels, billiger und reichhaltiger. Es gibt eine gute Busanbindung in alle Richtungen (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Kathrin