- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an drei Seiten von Straßen umgeben, was sich durch den Strassenlärm sehr negativ auswirkt Auf Grund des aus unserer Sicht sehr schlechten Preis-Leistungsverhältnisses werden wir dieses Hotel sicher NIE mehr buchen
Wir haben die Suite gebucht. Das Zimmer der Ersten Nacht entsprach in keinster Weise den Fotos, auf Grund derer wir die Suite gewählt hatten. Nach heftiger Reklamation bekamen wir dass die bei der Buchung ausgewiesene Suite. Inkludiert waren zwei(!) Mini- Duschgel Fläschen für 6 Tage:-( Die Toilette war noch immer vom Lieferetikettett verschmutzt, was nicht viel Vertrauen in die Sauberkeit geschaffen hat. In der Matratze waren Löcher ( Angeblich von Zigaretten) , aber egal woher, Löcher in Matratzen sind doch sehr unappetittlich , da sie ja doch wie Höhlen für Ungeziefer wirken.
Frühstück war grundsätzlich in Ordnung. Statt der großen Anzahl an Mehlspeisen wäre aber Obst und Gemüse eine wesentliche Verbesserung gewesen. Das Restaurant ist im Keller untergebracht, weshalb es trotz der Auswahl nicht als angenehm zu bezeichnen ist.
Das Personal war freundlich. Leider hauptsächlich englischsprachig. Die Sprachkenntnisse wurden bei Beschwerden schlechter(die wir leider hatten). Da wurden manche Dinge plötzlich nicht mehr so gut verstanden. Auf Grund des Umgangs mit unserer Beschwerde, weil das aus unserer Sicht gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stand und der dabei gezeigten Problemlösung gitb es trotz der Freundlichkeit keine gute Bewertung.
Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 500 Metern OK und der Flughafentransfer liegt bei ca. 10 Minuten. In der Nähe gibt es kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf. Wenn man wirklich Unterhaltung und Spaß am Abend haben will, muss man nach Arenal. Auf Grund der großen Entfernung dorthin gibt es für die Lage keine gute Bewertung.
Kein Pool vorhanden, keine Hotelangebote für Strandliegen/Schirme. Zumindest wurde uns beim Check-Inn nichts dergleichen gesagt
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Johannes |